"PKS | Menjadi Partai Dakwah yang Kokoh dan Transformatif Untuk Melayani Bangsa"

Mahabah di Bulan Februari

Tuesday, March 6, 2012

Ahad 26 februari 2012 DPC Densel mengadakan Tatsqif bagi anggota tamhidi. Tujuan diadakannya tatsqif tsb adalah agar peserta mendapatkan tambahan ilmu diluar ilmu2 yang diperoleh dari liqoat yang diadakan setiap pekan. Kegiatan Tatsqif ini sekaligus sebagai media silaturahim bagi kader2 Densel dalam membangun ukhuwah Islamiyah.


Tatsqif yang diadakan di GOR Albana dihadiri oleh ± 30 anggota tamhidi Densel yang terdiri dari 11 ikhwan dan 19 akhwat. Kegiatan ini dimulai pada pukul 16:30 wita dan berakhir pada pukul 18:15 wita.


Panitia memilih Mahabah (Cinta) sebagai tema tatsqif pada bulan Februari ini bertujuan untuk membentengi aqidah para kader dari pengaruh2 budaya luar seperti kegiatan valentine day yang biasa diadakan setiap bulan Februari. Diharapkan setelah mengikuti kegiatan ini para peserta dapat menempatkan cintanya yang tertinggi pada tempat yang benar, yaitu menempatkan cintanya kepada Allah diatas segala2nya. Cinta karena Allah dan benci juga karena Allah.

Materi yang disampaikan oleh ust Badrut Tamam ini berlangsung menarik. Peserta sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut, terbukti dengan banyaknya pertanyaan yang diajukan oleh peserta.


Hadir dalam kegiatan tsb ketua DPC Densel bapak Suwardi yang diawal kegiatan memberikan sambutan dan memperkenalkan diri kepada para peserta. Ketua DPC Densel memberikan apresiasi kepada para kader yang telah semangat dan antusias untuk menghadiri dan mengikuti kegiatan sampai selesai. Diantara bentuk apresiasi yang diberikan oleh ketua DPC Densel adalah disediakannya door price kepada peserta yang datang paling awal dan kepada peserta yang mengajukan pertanyaan serta kepada kader yang banyak hafalannya.

Related Post0 comments:

Post a Comment

Terimakasih atas komentar, saran dan masukan Anda. Silakan masukkan nama Anda pada kolom Name/URL.

Media Center DPD PKS Denpasar

Media Center | PKS Denpasar
Media ini dibuat oleh Kesekretariatan DPD Denpasar Bidang Media dan Publikasi.
Alamat:
Jl. Tukad Yeh Ho III No. 1 Denpasar - Bali
Pimpred :
Lailatul Widayati
Reporter:
Wiwid, Hilmun, Alim Mahdi, Aang, Rosyid, Jojo, Arif, Fahmi, Vera, Lubis, Winardi
Website:
www.pks-denpasar.org
SMS Center:
+6285936161725
Email:
alimmahdi@yahoo.com

pks@Blogger template

www.pks-denpasar.org